Алмазные шарошки для янтарных шаров

Данные алмазные шарошки благодаря диаметру хвостовика 6 мм позволяют изготавливать янтарные шары идеальной сферической формы в домашних условиях с помощью обычной бытовой дрели либо универсального шлифовального станка.
Являются экономичной заменой дорогостоящей кулькарки, такой как Avalon SKU и алмазных кругов Inter-Diament для нее формирующих форму шара.

Благодаря большому ассортименту алмазных шарошек для янтаря (бурштина) в нашем интернет-магазине Tool, Вы можете их приобрести как поштучно, так и набором (дешевле благодаря количеству).

Разная зернистость от 120 (для черновой начальной шлифовки) до 1000 (для финишной полировки). При наличии некоторого опыта, приблизительно, оценить зернистость шарошки можно на глаз, по размеру зерен алмазного напыления.
Алмазная шарошка, которую также называют коронкой обрабатывает половину диаметра янтарного шара — его радиус.
Коронка состоит с передней стороны из головки со сферическим углублением покрытой гальваническим способом алмазным напылением, которая придает форму изделию в процессе обработки, а с задней стороны находится хвостовик диаметром:

Как изготавливать янтарные шары с помощью алмазных шарошек и электродрели?
Вставьте шарошку в трехкулачковый патрон дрели.
В место шлифовки для охлаждение и предотвращения забивания алмазного покрытия должно подаваться охлаждение — вода, каплями в не большем количестве.
Приложите янтарную заготовку к шарошке для придания ей формы, придерживайте будущий шар с одной стороны мелкой наждачной бумагой сложенную в форму конуса либо пирамиды.

Время от времени двигайте шар внутри шарошки меняя соприкасающуюся поверхность и проверяя результат работы.

Ходовой товар:

Полировальные шарошки

2414,004544,00Выбрать ...

Добавить комментарий